Por que minhas imagens parecem diferentes no BookWright?

Você percebe algumas diferenças nas cores das fotos após carregá-las no BookWright? Você não está maluco.

O BookWright tem uma função de prova de cor instalada que mostra como suas imagens ficarão após impressas no papel com nossas impressoras. Isto significa que a impressão de algumas cores ficará diferente do que você vê na tela do computador.

Essa função de soft proofing permite que você faça qualquer ajuste na imagem antes de imprimi-la para que o resultado na tela corresponda mais ao que você verá impresso.

Se você quiser desativar esse recurso, selecione BookWright no menu principal. Em Preferências, desmarque Exibir soft proof.