Quais funções o BookWright oferece para me ajudar com o design?

Crie e salve seus próprios layouts – se você criou um layout que provavelmente será reutilizado no livro, selecione a opção Salvar layout para salvar esse desenho. Em seguida, arraste e solte o layout da sequência de layouts em miniatura na página onde deseja aplicá-lo.

Personalize o design da capa com formatos de capa diferentes – como cada um dos nossos tipos de capa tem pequenas variações no corte e tamanho, o BookWright permite que você personalize seu design para cada formato que deseja imprimir. Desenhe capas diferentes do zero ou, após concluir um design de capa, use a função Aplicar a todos para replicar o desenho nos outros tipos de capa.

Vincule ou distribua o texto de uma caixa para outra – ao trabalhar com uma caixa de texto, encontre a função Vincular no canto inferior direito. Em seguida, clique na segunda caixa para vinculá-las. O texto agora será distribuído automaticamente da primeira para a segunda caixa.

Caso você precise desvincular as caixas, clique na função Desvincular a qualquer momento, no mesmo local (canto inferior direito da caixa de testo).

Sobreponha as imagens e mova uma delas da frente para trás (ou vice-versa) – se você sobrepuser as imagens, use as funções De frente para trás e De trás para frente para decidir qual imagem aparecerá na parte superior. Você também pode usar essas funções para sobrepor imagens e texto, mas não duas caixas de texto.

Você encontrará essas funções nas ferramentas de edição de fotos ao selecionar uma caixa de foto. Elas aparecerão esmaecidas, se não houver caixas sobrepostas.

Fontes licenciadas para e-book – confira as Perguntas frequentes para ver quais fontes estão licenciadas para uso na Web.

Soft proofing – o BookWright é instalado com o perfil de cores usado em nossa produção de impressão, o que significa que as imagens que você verá na tela serão as mais próximas que podemos oferecer da impressão (presumindo que seu monitor tenha sido calibrado recentemente para precisão de cores).

Você não precisa fazer nada para usar esse perfil de cores, ele será aplicado automaticamente.