Como desenhar mais de um tipo de capa para o mesmo livro no BookWright?

Para criar sua capa, clique no ícone Capa no canto superior esquerdo. Após abrir o espaço de trabalho Capas, você verá as opções para todos os tipos de capa disponíveis:  Capa dura, Capa dura estampada; Capa dura, Sobrecapa; Capa mole (indisponível nos tamanhos Quadrado grande e Quadrado pequeno); e e-book.

Selecione o tipo de capa que planeja comprar ou vender para criar o design.

Não se esqueça da lombada do livro (nos formatos de livro impresso)! Use o menu suspenso para selecionar o peso do papel que você deseja para o livro. Os papéis mais pesados criarão um livro mais grosso, portanto, para obter um design de lombada de livro correto, certifique-se de escolher o peso de papel adequado aqui.