Carregando um PDF existente para a Blurb

Há duas fases para obter a impressão de um PDF: certificar-se de que o PDF está pronto para impressão e depois, carregar realmente o PDF. Siga o checklist abaixo para garantir o sucesso da impressão do seu PDF com a Blurb.

1. Certifique-se de que o PDF está pronto para impressão

Garanta que todas as fontes usadas estão devidamente incorporadas no PDF.

Use nossa calculadora de especificações para diagramar os arquivos para as dimensões corretas.

Certifique-se de que o livro tem um número par de páginas e, no mínimo, 20 páginas. Livros 13x20 e 15x23 devem ter uma contagem de páginas divisível por 6.

Verifique se todas as imagens do livro estão entre 150 e 300 DPI.

Transforme texto preto para tinta preta 100%.

Rasterize somente vetores complexos (ex. gráficos CAD ou do Illustrator).

Crie sua capa por último, após saber a contagem final de páginas.

Posicione as imagens e arte para vazar para fora do sangramento do documento para permitir o corte, de modo que não apareçam linhas brancas nas bordas as páginas cortadas.

Use renderização perceptual em todos os objetos, sempre que possível.

Não use cores spot ou de registro.

Revise seu PDF antes de carregar. No Acrobat/Adobe Reader, certifique-se de que as seguintes definições estão marcadas nas preferências:

Visualizar > menu Exibição de Página do PDF, selecione Duas Páginas e Mostrar Página de Capa em Exibição de Duas Páginas

Preferências > Exibição de Página > desmarque Usar Fontes Locais

Preferências > Exibição de Página > defina Usar Visualização de Impressão Sobreposta como Sempre

2. Carregue um PDF

Para enviá-lo para nós, você tem algumas opções:

Se estiver usando o Adobe InDesign para criar seu livro, use o plugin para InDesign da Blurb e carregue seu projeto.

Se criou um PDF usando um programa diferente do InDesign, pode carregá-lo via nosso carregador de PDF.

Observe que: PDFs serão automaticamente redimensionados se estiverem dentro do limite de tolerância de 10%. Então, após carregar o PDF, revise a previsualização com cuidado.

Tudo pronto? Comece a carregar o PDF