Aviso de área de sangria no BookWright

Durante o processo de previsualização e carregamento, o BookWright pode emitir um aviso sobre o posicionamento de texto em livros ou artes de parede.

Livros:

Após clicar no botão Carregar, o BookWright pode emitir o aviso:

Texto colocado nas margens de segurança.

Fotolivros e revistas: O texto colocado na margem de segurança pode ser cortado ou perdido nas bordas. Mantenha o texto fora da margem de segurança.

Livros Comerciais: Você colocou uma caixa de texto na margem de segurança do livro. Devido ao processo de impressão para essa dimensão do livro, é possível que seu livro seja mantido para revisão pela gráfica. A Blurb recomenda que você mova a caixa de texto para fora da margem de segurança para garantir um processo rápido até a entrega.

A área de sangria de um livro é a que será cortada na impressão, de modo que qualquer texto colocada nessa área será perdida no livro final.

Para corrigir esse problema, clique em Voltar ao Projeto.

Ajuste o conteúdo para fora da linha de corte pontilhada vermelha e deixe-o completamente fora da área sombreada rosa.

Para saber mais, incluindo capturas de tela e exemplos, consulte nosso artigo sobre Guias de corte no BookWright.

Se você quiser que sua imagem alcance a borda da página, confira nosso artigo Usando imagens com sangria total no BookWright.

Arte de Parede:

Ao clicar no botão Carregar, você pode ver este aviso:

Texto colocado nas margens de segurança.

Abaixo da imagem, você também verá a seguinte mensagem:

O texto colocado na margem de segurança pode ser cortado ou perdido nas bordas. Mantenha o texto fora da margem de segurança.

A margem de segurança é a área que será cortada ou dobrada na fase de produção. Assim, qualquer texto nessa área será perdido na impressão final da arte de parede.

Para corrigir esse problema, clique em Voltar ao Projeto.

Ajuste o texto para fora da linha de corte pontilhada vermelha para artes em tela e metal (artes em acrílico não exibem uma linha pontilhada vermelha) e deixe-o completamente fora da área sombreada rosa.

Para saber mais, incluindo capturas de tela e exemplos, consulte nosso artigo sobre Guias de corte no BookWright para artes de parede.

Se você quiser que a imagem alcance a borda do modelo, confira nosso artigo Imagens com sangria total no BookWright para artes de parede.