Adicionar, remover ou formatar números de página no BookWright

O BookWright oferece várias opções de numeração de páginas de livro. Você pode adicionar números de página a cada página, apenas à esquerda ou apenas à direita. Você também pode eliminar completamente a numeração.

Você não pode remover números de página individualmente - é tudo ou nada. No entanto, se forem colocadas imagens sobre os números da página, esse será ocultado e não exibido na página impressa.

Lembre-se de revisar a numeração de página (e tudo mais) antes de carregar e fazer o pedido do livro.

Adicionando, removendo e formatando números de página

• Clique no ícone Páginasou no ícone Masters no canto superior esquerdo.
  • Clique no ícone  e selecione onde deseja que os números da página sejam exibidos, aplique a formatação desejada e escolha as páginas para iniciar e finalizar a numeração.
  • Para remover números de página, clique no botão Remover números de página.