Excluir páginas no BookWright

Vimos que às vezes quer mesmo remover páginas, em vez de tentar e reformulá-las. Veja como eliminar todas as páginas que não quer no BookWright.

Observe que os livros devem ter um mínimo de 20 páginas, então você não pode remover páginas, se só tiver essa quantidade no seu livro. Nesse caso, adicione algumas páginas ao final para poder remover as que você deseja excluir.

Opção 1: Clique com o botão direito na miniatura e selecione Excluir páginas

Exclua uma página no BookWright clicando na miniatura da página localizada no lado esquerdo da tela e selecione Excluir páginas.

Opção 2: Editar > Excluir Páginas

Você também pode excluir uma página selecionando a miniatura de página no lado esquerdo da tela e, em seguida, clicando em Editar > Excluir páginas