Excluir layouts de página salvos no BookWright

Se sua área de layouts personalizados estiver ficando cheio e deseja remover layouts que não precisa mais, pode excluí-los.

Para excluir um layout salvo da seção Meus Layouts, vá para Layouts e selecione Meus Layouts no menu suspenso. Depois, passe o mouse sobre o layout que deseja remover até ver a lixeira. Clique no ícone da lixeira para excluir o layout do BookWright.

Isso não afetará todas as páginas do livro que atualmente usam esse layout, vai apenas remover o layout salvo na lista de Meus Layouts (e do seu computador).