Adicionar páginas no BookWright

Você tem mais páginas para compartilhar com o mundo, maravilha!

Veja aqui como você pode adicionar mais páginas a um livro no BookWright:

Opção 1: Clique Adicionar/Inserir na barra de menu superior e selecione Adicionar página(s). Depois, digite quantas páginas adicionar e em qual local.

Opção 2: Na visualização Páginas, clique no ícone com sinal de + acima das miniaturas de página à esquerda e selecione Adicionar página(s). Após novas páginas serem adicionadas, você pode reorganizá-las, arrastando-as para um novo local na visualização miniatura.