Layouts com sangria total no BookWright

Quer que sua imagem cubra completamente a página? Você precisa de um layout com sangria total.

Uma imagem com sangria total cobre completamente a página. Se quer uma imagem com sangria total no BookWright, certifique-se de que as bordas da imagem alcançam as margens da página e não apenas a linha de corte vermelha pontilhada. Isto irá assegurar que você não tem nenhuma borda branca indesejada no exemplar impresso.

Como usar um layout com sangria total

1. Selecione um layout com sangria total, arrastando-o para uma página. Layouts com sangria total são completamente cinzentos, conforme mostrados em Todos os Layouts.

2. Posicione a sua imagem de modo que as bordas alcancem todo a extensão da página, não só para a linha de de corte vermelha pontilhada ou área sombreada rosa.

3. Previsualize o livro clicando em Previsualizar no canto superior direito da tela para verificar que a sua imagem alcança a borda da página.