Adicionando cabeçalhos e rodapés no BookWright

É muito fácil adicionar cabeçalhos e rodapés às páginas da sua publicação no BookWright.

1. Clique no ícone de Masters. Isso levará ao conjunto de páginas único no modelo em segundo plano. Esse modelo tem a função de master. Quaisquer alterações nessas páginas em segundo plano serão aplicadas a todas as páginas no livro.
  2. Clique no ícone Desenhar caixa de texto para adicionar uma caixa de texto personalizada.
  3. Desenhe a caixa de texto para o cabeçalho e rodapé em uma página e repita o processo na outra.
  4. Clique nas caixas de texto criadas e insira o texto de cabeçalho/rodapé. Isso aparecerá em cada página da sua publicação.