Qual é a diferença entre BookWright e BookSmart?

BookWright é nossa melhor e mais recente aplicação para criar e auto-publicar livros impressos e ebooks em seu Mac ou PC. BookSmart foi a primeira ferramenta de criação de livros, lançada em 2007.

Porque BookWright é construído com tecnologia de ponta, é mais fácil e rápido, e incorpora novos recursos que não estão disponíveis em BookSmart. Nós encorajamos você a experimentar BookWright porque satisfaz as necessidades da maioria dos produtores de livros.

Use BookWright se quiser:

• Um livro com textos centrados (BookWright faz um melhor trabalho para lidar grandes blocos de texto)
  • Usar um ISBN, seja o seu próprio ISBN ou um ISBN de Blurb
  • Uma maneira fácil de reproduzir livros digitais
  • livros de fotos personalizados, revistas, livros em qualquer formato impresso ou ebook.
  • Tratamento automático das imagens para melhorar os resultados impressos da maioria das imagens, iluminando e optimizando suas imagens.

Use BookSmart se quiser:

• Agendas ou cadernos
  • Importar imagens a partir de websites como Flickr ou Smugmug
  • Ornamentos de página
  • Fundos patronizados / decorativos
  • Bordas ao redor das imagens