Criando um livro Blurb com fotos do Flickr

Para importar suas fotos do Flickr para o seu projeto de livro Blurb, primeiro faça o download e salve-os em seu computador. Você pode iniciar o download dos arquivos na sua conta Flickr navegando até album ou imagem(s) que deseja baixar e clicando no ícone de download (seta para baixo). Recomendamos que as fotos estejam organizadas em uma pasta antes de importá-las para uma ferramenta de criação de livros.

Observação: Lembre-se de que ao importar grupos de mais de 1000 imagens pode causar problemas, por isso recomendamos agrupá-las em pastas separadas e importá-las em quantidades menores.

O BookWright torna a importação de fotos da sua área de trabalho muito mais prático. Ao abrir seu projeto, clique em "Fotos" na parte superior e depois "Adicionar Fotos". Escolha a(s) pasta(s) das fotos que deseja usar para o seu projeto.

Se você estiver utilizando Lightroom ou o Adobe InDesign Plugin, você pode importar suas fotos seguindo o fluxo de trabalho normal da Adobe.

Já o Bookify é muito semelhante à importação do Facebook, SmugMug, Instagram, etc. Abra seu projeto e selecione “Importar Fotos" no canto superior direito da sua página. Escolha "Flickr" no menu e faça o login para autorizar o acesso. Lembre-se de que, a importação de fotos em grande quantidade pode causar problemas. Se você tiver mais de 1000 fotos que você gostaria de usar em seu projeto de livro, recomendamos importá-las em quantidades menores, organizando as pastas para armazenar menos fotos de cada vez.

O BookSmart importará suas fotos de maneira semelhante ao BookWright. Uma vez no programa, abra o seu projeto e clique em “Importar fotos" na parte superior da página. Você poderá selecionar os arquivos em sua área de trabalho clicando em "Meu Computador".