Como fazer o upgrade do seu Fotolivro existente em um livro Lay-flat.

Os livros com abertura plana têm um design panorâmico que permitirá ver suas fotografias na dimensão das duas páginas, fazendo que suas imagens chamem muito mais atenção e consequentemente causando um impacto ainda maior. Você terá a opção de fazer o pedido dos seus Fotolivros já existentes selecionando o papel padrão com abertura plana. Tenha em mente que os livros com abertura plana têm um limite de 20 a 110 páginas.

Basta seguir as instruções abaixo com base na sua ferramenta de criação. Se você não sabe qual ferramenta você usou para criar seu livro original, confira este artigo.

Booksmart or Bookify

Bookwright

Indesign

PDF uploader

Para livros existentes feitos com BookSmart ou Bookify

1. Visite seu painel da Blurb.

2. Selecione o livro desejado e clique em Pedir mais cópias.

3. Dentro do carrinho, selecione Standard Layflat ao escolhe o papel.

4. Adicione ao carrinho e faça o check-out.

Para livros existentes feitos com BookWright

1. Abra o programa Bookwright, localize e abra seu arquivo existente (*Você DEVE ter seu arquivo original*)

2. Clique em Capas (no canto superior esquerdo)

3. Selecione Papel Layflat Standard ao escolher o tipo de papel.

*Verifique novamente a capa e a lombada do livro. A nova capa terá uma largura   diferente da lombada, então ajuste cuidadosamente para se ajustar conforme desejado.*

4.      Visualize seu livro e faça o upload da versão final para sua conta Blurb.

Para livros existentes feitos com o InDesign

1. Abra o InDesign plugin da Blurb e CRIE UM NOVO LIVRO. (*Você DEVE ter seus arquivos originais do InDesign*)

2. Digite os detalhes exatos do seu livro anterior, incluindo as dimensões do livro e as páginas. Selecione Papel Layflat Standard e Capa dura/ ImageWrap

para a capa.

3. Em vez de criar um novo template para as páginas, use o botão do link e faça o vínculo das páginas que você criou anteriormente. E logo depois abra o documento InDesign da capa que você criou.

4. Volte para o InDesign plugin da Blurb e crie um novo template para a capa. Selecione TODOS os templates da capa que você criou anteriormente e transfira para o novo template. A nova capa terá uma largura da lombada um pouco diferente, então, ajuste cuidadosamente todos os elementos da página conforme desejado. E por fim faça o upload do seu livro.

Para livros existentes feitos pelo carregador de PDFs

1. Localize seu PDF (*Você DEVE ter seu arquivo original*).

2. Suba seus documentos pelo carregador de PDFs.

3. Selecione Sobrecapa/Capa dura para a capa e Papel Layflat Standard para o tipo de papel.

4. Inspecione cuidadosamente seu livro, pois a capa precisará ser ajustada e os elementos podem se mover. Se você decidir criar uma nova capa o seu livro lay-flat, consulte nossa página de especificações para obter as dimensões exatas.