Rimuovere la pagina con il logo Blurb in BookWright

Michael Y
Michael Y
  • Aggiornato

Se stai creando un fotolibro con il software BookWright di Blurb, puoi scegliere se rimuovere o lasciare la pagina del logo Blurb prevista alla fine del libro. La rimozione di tale pagina prevede l'aumento del prezzo del libro. 

Puoi rimuovere o lasciare la pagina del logo quando carichi il tuo fotolibro, come mostrato nello screenshot qui sotto. La pagina del logo può essere bianca o nera, con il logo azzurro di Blurb.

Solo per i formati del fotolibro puoi scegliere se rimuovere o lasciare la pagina del logo. Nelle riviste e nei libri tascabili creati in BookWright viene automaticamente rimossa.

Guardando l'anteprima del libro, non vedrai la pagina con il logo poiché viene aggiunta in fase di stampa. Inoltre, non puoi aggiungere contenuti alla pagina del logo, ma tale pagina non viene considerata nel conteggio delle pagine. Ad esempio, se progetti un libro con 40 pagine e lasci la pagina con il logo, pagherai 40 pagine, non 42.

360052429852_IT.png

Questo articolo ti è stato utile?

/