Shutdown di Bookify

Bookify, il nostro strumento online per la creazione di libri, cesserà di funzionare il 31 marzo 2020. Bookify si basa sul software Adobe Flash e nel 2020 Flash verrà rimosso da tutti i browser e sistemi operativi.

Il 31 gennaio 2020 sarà l'ultimo giorno in cui potrai creare un nuovo progetto Bookify. Dopo tale data non potrai più utilizzare Bookify per modificare o pubblicare libri. I libri pubblicati anteriormente saranno ancora disponibili per eventuali ordini tramite la tua dashboard.

Per non perdere progetti Bookify in corso, terminali e pubblicali sul tuo account entro il 31 marzo. Se vuoi creare un nuovo progetto dopo il 31 marzo, puoi scaricare il nostro software gratuito Bookwright. Per ulteriori informazioni su come usare Bookwright, puoi consultare l'apposita sezione del nostro Centro Assistenza.