Bookify non è più supportato

Bookify, il nostro strumento online per la creazione di libri, non è più disponibile dal 31 marzo 2020. Abbiamo preso questa decisione perché Bookify si basava sul software Adobe Flash, che nel 2020 verrà rimosso da tutti i browser e sistemi operativi.

Puoi continuare ad acquistare i libri creati e pubblicati con Bookify che sono salvati sul tuo account Blurb. Se desideri apportare modifiche a un libro Bookify che è già stato pubblicato sul tuo account, puoi importarlo nel nostro strumento desktop gratuito BookWright e modificarlo. Per importare il tuo progetto Bookify e continuare a lavorarci su BookWright, segui questi passaggi.