Posso annullare o modificare il mio ordine?

  • Puoi annullare un ordine entro un'ora dal pagamento seguendo i passaggi di seguito.
  • Trascorsa un'ora, l'ordine verrà inviato in stampa e non potrà più essere annullato né modificato.
  • Il Servizio clienti non è in grado di annullare gli ordini. Devi annullarlo tu stesso entro un'ora.
  • Gli ordini non possono essere modificati, quindi se vuoi modificare qualcosa nel libro, annulla l'ordine e ricomincia.

 


Come annullare l'ordine
1. Accedi al tuo account Blurb e fai clic su Cronologia ordini.

  1. Seleziona l'ordine che vuoi annullare. 
  • Se accanto al tuo ordine vedi scritto In sospeso, vai al punto 3.
  • Se invece compare In produzione, significa che la finestra di un'ora è passata e non puoi più annullare l'ordine.
  1. Fai clic sul numero d'ordine.
  2. Fai clic sul pulsante Annulla ordine e poi su Annulla questo ordine
  • 
Se hai annullato l'ordine perché volevi fare delle modifiche, carica e pubblica la nuova versione e procedi al nuovo ordine.

 

Dettagli aggiuntivi

  • Non puoi MODIFICARE un ordine o il contenuto del libro dopo aver effettuato l'ordine. Tuttavia, entro un'ora, puoi annullare l'ordine tu stesso e ricominciare da capo.
  • Possono essere annullati e rimborsati solo gli ordini di libri cartacei. I prodotti digitali (e-book e PDF) non possono essere annullati o rimborsati poiché sono consegnati/scaricabili subito dopo l'acquisto. Se annulli un ordine che contiene sia libri stampati che digitali, quelli digitali non verranno rimborsati.
  • Gli ordini annullati vengono rimborsati immediatamente da parte nostra. Tuttavia, la tua banca potrebbe impiegare 5 giorni lavorativi (o più) per elaborare il rimborso.

 

Altre domande? Invia una richiesta
Accedi