Posso modificare un libro ordinato in precedenza?

No, una volta che un libro è stato creato e acquistato tramite l'app mobile, non è più possibile modificarlo, cambiarlo né duplicarlo. Tuttavia, è possibile ordinare altre copie di un libro esistente tramite l'app o dal tuo account online di Blurb.

Altre domande? Invia una richiesta
Accedi