Eliminare un libro

Puoi eliminare libri se vuoi ripulire la schermata I miei libri e se non hai intenzione di riordinare il libro. Per eliminare un libro:

1. Vai alla schermata I miei libri (accessibile premendo il menu a comparsa in alto a sinistra, visibile nella maggior parte delle schermate).
  1. Tieni premuto il libro che vuoi eliminare. Seleziona l'opzione di menu Elimina.
    Nota: questa operazione non eliminerà dal telefono le foto contenute nel libro. Una volta eliminato, il libro non potrà essere Quindi, prima di eliminare un libro, pensaci bene.
  2. Premi nel messaggio di conferma. Il libro verrà eliminato.