Condividere il libro

Dopo aver acquistato un libro tramite l'app mobile di Blurb, puoi condividerlo online con amici, familiari e fan. Ci sono due modi per farlo:

Dalla schermata Congratulazioni

  1. Dopo aver acquistato e caricato il tuo libro, premi il pulsante Condividi il tuo libro nella schermata Congratulazioni.
  1. Scegli dove vorresti condividere l'URL tra le opzioni elencate.
    Nota: se non vedi Facebook, Twitter o altre opzioni, puoi abilitarle nelle Impostazioni del telefono.
  2. Nell'opzione di condivisione scelta, verrà inserito un link all'anteprima web di Blurb. Il libro potrà essere visualizzato da qualsiasi browser, anche da dispositivi mobili.

Dalla schermata I miei libri

Puoi condividere i libri acquistati anche dalla schermata I miei libri. Gli acquisti vengono elencati con il pulsante RIORDINA. Premi il pulsante di condivisione e scegli dove condividere il tuo libro.

Altre domande? Invia una richiesta
Accedi