Ingrandire le foto

Quando selezioni le foto per il tuo libro, è utile guardarle attentamente per scegliere quelle giuste. Per farlo nell'app, segui i passaggi di seguito.

1. Tocca Raccolta o Album.
  2. Pizzica con due dita come fai normalmente con l'iPhone per ingrandire e ridurre. Vuoi ingrandire una foto? Tocca lo schermo aprendo le dita.
  3. Ci sono tre livelli di zoom: piccolo, medio e grande.

Puoi continuare a selezionare altre foto a qualsiasi livello di zoom. Per tornare alle foto di dimensioni più piccole, pizzica chiudendo due dita.