Caricamento per la conversione

Procedura per caricare e creare un e-book con adattamento automatico

1. Fai clic sull'icona di caricamento icona di caricamento su Blurb in BookWright nell'angolo in alto a destra della finestra di BookWright
  2. Digita il tiolo del libro, il sottotitolo e il nome dell'autore
  3. Controlla i messaggi di avviso importanti.
  4. Seleziona l'opzione di adattamento automatico nella sezione delle versioni digitali del libro.
  5. Scegli un'opzione per la stampa.
    Upload: Select Editions to Upload
    Opzioni di caricamento di Blurb BookWright
  6. Il file di BookWright sarà caricato e convertito. Una finestra di dialogo mostra l'avanzamento della conversione. Tip: A seconda delle dimensioni del libro l'operazione potrà richiedere qualche minuto.
  7. Al completamento della conversione, visualizzerai una finestra del browser con le informazioni sui passaggi successivi.