Panoramica del flusso di lavoro

Qui forniamo la procedura per creare il tuo e-book dall'inizio alla fine. Andremo nel dettaglio per ciascun passaggio in seguito.

1. Salva il documento originale come file RTF (Rich Text Format). Modifica i contenuti in Microsoft® Word o altro editor di testo. Ti consigliamo di utilizzare Word poiché il formato RTF creato con questo programma è il più compatibile con lo strumento di importazione RTF di BookWright.
  2. Crea un nuovo progetto BookWright e importa i file RTF.
  3. Crea capitoli, aggiungi stili, assegna un layout ai contenuti aggiungi immagini e crea una copertina.
  4. Carica il progetto
  5. per convertirlo in e-book.
  6. Scarica il nuovo e-book e rivedilo su un dispositivo o in un'app di lettura.
  7. Apporta eventuali modifiche in BookWright e ripeti i passaggi da 2 a 4 finché non sarai pienamente soddisfatto del risultato.
  8. Distribuisci e vendi il tuo contenuto su iBooks Store o Amazon Kindle Store.

Guardiamo più da vicino questi passaggi.