Inizia un nuovo libro

BookWright ti permette di creare un e-book un libro per la stampa da un unico file

E-book

Suggerimento: Con Blurb puoi creare tue tipi di e-book: e-book con adattamento automatico e e-book a layout fisso.

E-book con adattamento automatico

[Fai clic qui] per scoprire come pubblicare questo tipo di e-book con BookWright

1. Perfetto per contenuti ricchi principalmente di testo
  2. Le dimensioni dei font vengono selezionate da lettore e dispositivo. Scegli tra 53 font
  3. Supporta definizione semplice del contenuto, immagini e hyperlink
  4. Compatibile con tutti i dispositivi Kindle

E-book a layout fisso

Suggerimento: Gli e-book a layout fisso vengono creati durante la progettazione del libro, quindi non dovrai fare altro. Ti basta pubblicarlo ed è fatta.

1. Perfetto per contenuti ricchi di immagini e testo
  2. Il progetto del layout viene archiviato sul dispositivo. Scegli tra 53 font
  3. Supporta audio, video e hyperlink
  4. Compatibile con iBooks su iPad e Mac OS X Mavericks, con distribuzione diretta su iBookStore

Stampa libri

Suggerimento: Sono disponibili tre linee di prodotto per i libri stampati: libri con carta fotografica, libri in formato tascabile grande e riviste, ognuno con diverse opzioni di distribuzione.

Libri con carta fotografica

Si tratta di libri bellissimi con diverse tipologie di carte fotografiche, risguardi e copertine in tela perfetti per mostrare le tue foto, come portfolio, libri artistici, libri di lusso, ricettari e altro. Distribuzione: Vendita diretta e Da Blurb ad Amazon

Libri tascabili grandi

Si tratta di tre dimensioni di rifilo standard nel settore con carta non patinata e la possibilità di scegliere tra una qualità di stampa standard più elevata o un'opzione più economica ideale per coloro che desiderano vendere i propri capolavori a prezzi competitivi. Distribuzione: Vendita diretta e Network di vendita globale

Riviste

Il formato rivista standard da 22 x 28 mette a disposizione due opzioni: stampa premium con carta da 118 g/m² o un'opzione di stampa economica con carta da 90 g/m² per editoriali, graphic novel e materiale aziendale collaterale. Distribuzione: Vendita diretta