Sfondi pagina

Usa la funzione degli sfondi per aggiungere i numeri di pagina, intestazioni e piè di pagina, colori di sfondo o altre funzioni di progettazione su tutte le pagine che compongono il tuo libro.

Accedi agli sfondi facendo clic sull'icona Background Icon in alto a sinistra della barra degli strumenti principali.

Aggiunta o eliminazione dei numeri di pagina

1. Fai clic sull'icona Page Number
  2. Scegli un'opzione dal menu a seconda di dove desideri collocare i numeri di pagina
  3. Fai clic su Aggiungi
  4. Elimina il riquadro per eliminare i numeri di pagina

Nota: Per eliminare facilmente il riquadro, ingrandiscilo.

Aggiungi intestazioni e piè di pagina

1. Disegna un riquadro di testo nella pagina degli sfondi dove desideri collocare intestazione o piè di pagina
  2. Digita il contenuto all'interno del riquadro

Aggiungi un colore di sfondo

Nella barra del menu principale, scegli Applica colore pagina nel menu Modifica e seleziona un colore di sfondo per le pagine.