UPGRADE DEL TUO FILE E-BOOK PER SUPPORTARE KINDLE, ANDROID E IPAD (EPUB3)

Blurb ora crea e-book per tutti i dispositivi con i file standard Kindle (.mobi) e EPUB3 per Kindle, iPad e dispositivi Android. Per trasformare nei formati più recenti il tuo e-book convertito, dovrai effettuare nuovamente la procedura di conversione. È gratis.

Segui i passaggi indicati di seguito per sfruttare i nuovi formati.

Nota: il nuovo software di conversione potrebbe modificare l'aspetto del libro. Per sicurezza, scarica dal link contenuto nell'e-mail e salva il la vecchia versione del tuo e-book.

Una volta riconvertito, il file originale non potrà più essere recuperato.

UPGRADE CON BOOKWRIGHT

1. Apri il tuo file .blurb originale nell'ultima versione di BookWright.
  2. Premi il pulsante "Carica" e segui le istruzioni.
  3. Nell'ultima schermata di caricamento, seleziona l'e-book a layout fisso.
  4. Scegli di sostituire il file esistente.
  5. Attendi che la conversione sia completata e riceverai una nuova e-mail per il download.

UPGRADE CON TUTTI GLI ALTRI STRUMENTI DI CREAZIONE

1. Accedi alla dashboad di Blurb  e trova l'e-book per l'upgrade.
  2. Fai clic sul pulsante "Modifica", sotto l'immagine della copertina del libro, a sinistra.
  3. Fai clic su "Aggiornamento" nella parte inferiore destra dello schermo.
  4. Fai clic sul "Procedi e crea".
  5. La conversione avrà inizio e, una volta completata, riceverai un'e-mail di conferma.