Crea un ebook partendo da un libro stampato

Per creare un ebook da un libro progettato con uno dei nostri strumenti eccetto BookWright*, vai alla pagina I miei progetti e fai clic su Crea un e book per dispositivi Kindle®, iPad® o Android sotto il libro che vuoi convertire.
L'editor ti guiderà attraverso i passaggi di revisione dell' ebook. La maggior parte dei libri verrà convertita in pochi minuti, ma alcuni potrebbero richiedere fino a mezz'ora. Riceverai un'email quando la conversione dell'ebook sarà completata.
*Se utilizzi BookWright, apri il libro su BookWright, crea una copertina per l'ebook e carica il formato ebook.