Font per ebook

Alcuni libri contengono caratteri che non possiedono la licenza per l'utilizzo negli e‑book. Tuttavia, Blurb ha acquistato la licenza per un set di font che puoi utilizzare senza royalty. I libri creati con Bookify utilizzano già una parte di questi caratteri, quindi non devi modificare nulla. Mentre se realizzi il tuo libro BookSmart o BookWright, cerca l'elenco dei font per e‑book nel menu a discesa dei caratteri. Utilizzando questi font sarai sicuro che la formattazione e il layout rimarranno uniformi nell'e‑book. Per i libri creati con Da PDF a libro e il plug‑in per InDesign, potrai selezionare i font per sostituirli globalmente o caso per caso dopo la conversione in e‑book.

ITC American Typewriter™
ITC American Typewriter™ Condensed
Arial®
Avenir®
Calvert™
Monotype Century™ Schoolbook
Courier New
Linotype® Didot
English Script
Futura®
Georgia®
Neue Helvetica®
Neue Helvetica® Condensed
ITC Dartangnon™
Museo
Museo Sans
Proxima™ Nova
Snell Roundhand®
Stempel Garamond™
ITC Stone® Humanist
Times New Roman®
Trebuchet™
Verdana®
ITC Zemke Hand™

Abril Fatface

Advent Pro

Alegreya

Amaranth

Arvo

Crimson Text

Dosis

Droid Serif

Economica

Exo

Francois One

Jockey One

Josefin Slab

Josefin Sans

Jura

Lato

Lora

Marvel

Maven Pro

Neuton

Open Sans

Oxygen

Philosopher

Playfair Display SC

PT Sans

Quicksand

Ramble

Roboto

Raleway

Titillium Web

Ubuntu

Vollkorn