Font disponibili per gli ebook

Alcuni libri contengono font che non hanno la licenza per l’uso sugli ebook. Tuttavia Blurb ha una serie di font che puoi usare senza dover pagare i diritti. I libri creati con Bookify contengono una parte di questi font, per cui non c’è bisogno di fare nessuna modifica. Se stai creando il tuo libro con BookSmart o con BookWright, cerca la lista dei font per ebook nel menu dei font. L'utilizzo di questi font assicurerà che la formattazione e il layout rimangano gli stessi nel formato ebook. Per i libri caricati come PDF e per il plug-in per InDesign, potrai sostituire i font tutti in una volta, o caso per caso, dopo aver convertito il libro in ebook.

ITC American Typewriter™
ITC American Typewriter™ Condensed
Arial®
Avenir®
Calvert™
Monotype Century™ Schoolbook
Courier New
Linotype® Didot
English Script
Futura®
Georgia®
Neue Helvetica®
Neue Helvetica® Condensed
ITC Dartangnon™
Museo
Museo Sans
Proxima™ Nova
Snell Roundhand®
Stempel Garamond™
ITC Stone® Humanist
Times New Roman®
Trebuchet™
Verdana®
ITC Zemke Hand™

Abril Fatface

Advent Pro

Alegreya

Amaranth

Arvo

Crimson Text

Dosis

Droid Serif

Economica

Exo

Francois One

Jockey One

Josefin Slab

Josefin Sans

Jura

Lato

Lora

Marvel

Maven Pro

Neuton

Open Sans

Oxygen

Philosopher

Playfair Display SC

PT Sans

Quicksand

Rambla

Roboto

Raleway

Titillium Web

Ubuntu

Vollkorn