Spedizione alla Casella Postale

Come si spedisce a una casella postale?

Se vuoi spedire l'ordine a un ufficio postale devi spuntare "Casella Postale" al momento dell'acquisto. (Potresti dover modificare l'indirizzo di spedizione attuale per vedere quest'opzione). Il tuo ordine sará consegnato tramite le poste locali.

Se selezioni quest'opzione ma l'indirizzo non è una casella postale, l'ordine verrá spedito lo stesso, ma arriverá tramite le poste anziché tramite FedEx.

(*Una nota per i nostri clienti internazionali: una casella postale è una cassetta affittata e con lucchetto dalla quale il destinatario può ritirare la posta e che di solito si trova all'interno di un ufficio postale. Non è la cassetta delle lettere di casa).

SCHERMATA ESEMPIO