Controllo prestampa di PDF Uploader

Guarda l'anteprima del libro prima di ordinarlo

Dopo aver caricato i file PDF, prima di procedere con l'ordine, vai alla DASHBOARD PERSONALE nell'angolo in alto a destra del sito di Blurb e seleziona LIBRI PERSONALI. Fai clic sull'anteprima del libro che hai appena caricato per assicurarti che l'impaginazione sia corretta e che tutti gli elementi delle pagine siano al posto giusto.

Font non incorporati

Se un font non è incorporato in un PDF o non ha i permessi per la stampa, verrà visualizzato questo errore. Di solito questo errore si verifica nei PDF generati da Windows Microsoft® Word® in cui non viene selezionato il formato PDF/A.

• Per ovviare al problema, apri il file MS Word e seleziona SALVA COME PDF o SALVA CON NOME dal menu FILE.
  • Assicurati che le impostazioni corrispondano a quelle dell'immagine seguente.
  • Fai clic su OPZIONI e controlla che la casella di spunta PDF/A sia selezionata, quindi salva il PDF.
  • Se questa soluzione non risolve il problema o non funziona nel tuo caso, consulta la documentazione specifica del programma per capire come incorporare tutti i font durante la creazione di un PDF.

Colore di registrazione rilevato

Questo errore si presenta quando hai utilizzato nel tuo file un colore di REGISTRAZIONE o TUTTI. Questi colori non dovrebbero MAI essere utilizzati a meno che tu non debba fornire Indicatori di taglio. Gli indicatori di taglio non sono ammessi nei PDF per Blurb. È un errore comune quando si utilizza Adobe® InDesign®. Per risolvere il problema, basta caricare i file del libro direttamente da InDesign con il plug-in di Blurb. Se non puoi eseguire questa operazione, dovrai identificare e modificare manualmente tutti gli elementi del progetto originale da REGISTRAZIONE o TUTTI impostandoli su un altro colore come Nero o Nero ricco.