Misure non corrette del PDF

Gli utenti di Adobe® InDesign® DEVONO scaricare e installare il plug-in di Blurb per InDesign ed eseguire le esportazioni utilizzando il PDF Export Preset di Blurb. Così, le dimensioni del PDF finale saranno corrette e supereranno i controlli preliminari.

Il PDF potrebbe non superare i controlli preliminari per due ragioni:
1. Non hai utilizzato il PDF Export Preset di Blurb. Non potrai verificare le impostazioni di esportazione nel PDF finale, quindi prova a esportare e caricare nuovamente il tuo file.
2. Le specifiche del modello di copertina utilizzato non sono corrette, ad esempio il numero di pagine reale non corrisponde al numero di pagine specificato nel modello. Ricrea il modello della copertina utilizzando il plug-in con le specifiche corrette e copia e incolla il contenuto nel nuovo modello.

Consulta le istruzioni dettagliate sull'uso del plug-in se necessiti di ulteriori assistenza.