È possibile annullare o modificare un ordine?

Una volta inviato l'ordine, hai a disposizione un ora di tempo per annullarlo. Quindi hai tutto il tempo per fare le dovute correzioni... anche se hai sbagliato a scrivere il tuo nome. Non preoccuparti... succede anche ai migliori.

Per annullare un ordine, accedi al tuo account su Blurb.it e individua la tua cronologia di ordini in Account personale. Individua l'ordine che intendi annullare. Se lo stato è "In sospeso" fai clic sul numero di ordine. Quindi, nella pagina Dettagli ordine, individua il pulsante Annulla ordine.
Image
Fai clic su "Annulla", verifica di voler davvero annullare l'ordine e fai clic nuovamente sul pulsante. L'intero ordine verrà annullato e l'importo verrà rimborsato sulla tua carta di credito o sul tuo conto PayPal.

Se non è disponibile l'opzione di annullamento, il limite di un'ora è scaduto e il libro è stato spostato alla fase di produzione successiva, ovvero la fase di elaborazione.

Non siamo in grado di annullare o modificare un ordine (incluse le modifiche all'indirizzo di spedizione, al tipo di spedizione o alla scelta del tipo di carta o di copertina) una volta che l'ordine si trova in stato di elaborazione, poiché la stampa è già iniziata.

Per ordinare un libro precedentemente annullato, apporta le modifiche necessarie, carica nuovamente il libro, quindi esegui la procedura di ordine come di consueto.

Altre domande? Invia una richiesta
Accedi