Come vendere il tuo ebook su Blurb.com e aggiungere profitto

Seguire gli step qui sotto per rendere disponibile il tuo ebook per la vendita su Blurb.com (con o senza profitto):

1. Assicurati che sulla pagina "Impostazioni ebook" siano state inserite tutte le informazioni riguardanti l'ebook (titolo, autore, etc)

2. Nella sezione Prezzi e Anteprima:
- Imposta la vendita del tuo ebook a costo gratuito o a vendita a fine di lucro.
- Se selezioni Vendita a fine di lucro, completa le informazioni di Pagamenti e imposte
- Usa il menu a tendina per scegliere il prezzo di vendita del tuo ebook
- Scegli se attivare l'anteprima o no

3. Per salvare le impostazioni fai clic sul pulsante blu "Salva".

4. Nella sezione Condividi e vendi il tuo ebook:
- Segli "Si" per includere il tuo ebook nella libreria di Blurb e rendere visibile il tuo ebook ai motori di ricerca
- Usa i tuoi social netwoondividere il tuo ebook