La riproduzione del video è buona sul mio telefono o tablet, ma in seguito al caricamento le immagini del video appaiono ruotate

L'iPhone cattura video in un orientamento ruotato, quindi ruota nuovamente il video al momento della riproduzione. Per assicurarti che l'orientamento del video sia corretto, guarda il tutorial di QuickTime Player relativo all'esportazione dei video.

- Apri il video in QuickTime Player, seleziona File > Export for Web (Esporta per il Web).
- Per contenuti SD, seleziona la casella 'Wi-Fi'
- Per contenuti HD, seleziona la casella 'Broadband' (Banda larga)
- Assicurati che il nome del file termini in .M4V e che non contenga spazi.