Configurazione di un'immagine poster per il tuo video

La miniatura è quell'immagine mostrata quando il video non viene riprodotto. Per aiutare i lettori, seleziona un'immagine rappresentativa del video. Una volta configurata l'immagine poster, fai clic sulla casella del video per regolare la visualizzazione della minitura. Puoi ritagliarla, ridimensionarla o ruotarla.

Sono disponibili due modi per configurare una minitura per un video.

1) Hai un'immagine nel libro e desideri utilizzarla per il video:

Trascina il video dal riquadro multimediale nell'immagine. In questo modo il video sarà collocato nella pagina e l'immagine esistente verrà utilizzata come miniatura

Image

2) Hai il video inserito nel libro e desideri ora configurare la miniatura:

Apri il riquadro multimediale a sinistra e trascina l'immagine desiderata sul video