Come si usa Adobe® Lightroom® con Blurb BookSmart®?

Inizia a installare il plug-in di Lightroom per BookSmart.

1. Configura il plug-in in Lightroom

• Apri Lightroom. Individua i servizi di pubblicazione sul lato sinistro della schermata.
  • Fai clic su Configura.
  • Fai clic su Crea nuovo progetto libro per iniziare la progettazione di un nuovo libro e aggiungi titolo, autore e nome della raccolta. Quindi crea il libro e salvalo.
    OPPURE
  • Fai clic su Crea raccolta accanto al progetto BookSmart per aggiungere altre foto a un libro esistente. Scegli il nome della raccolta, crea e salva il progetto.

2. Seleziona e pubblica le foto

• Seleziona le foto che desideri aggiungere o trascinale nella raccolta per BookSmart all'interno dei servizi di pubblicazione.
  • Seleziona quella raccolta e fai clic su Pubblica in basso a destra.

3. Apri BookSmart

• Assicurati di disporre dell'ultima versione di BookSmart e aprila.
  • Per un nuovo libro, fai clic sul pulsante per impostare le raccolte personali. Quindi seleziona la raccolta che desideri, fai clic su Continua e segui le istruzioni visualizzate in BookSmart per creare un nuovo libro.
  • Per i libri esistenti, gli aggiornamenti dovrebbero essere presenti in Foto personali se hai seguito le istruzioni delle fasi 1 e 2 precedenti.

Per modificare le foto in Lightroom dopo averle collocate nel libro BookSmart, seleziona la raccolta nei servizi di pubblicazione e fai clic su Pubblica. Al prossimo accesso a BookSmart, le modifiche dovrebbero essere incluse.