Come faccio a vedere il mio file. epub sul mio iPhone o iPad?

Controllate di avere iBooks installato sul vostro iPad o iPhone.

Utilizzando il vostro iPhone o iPad:

• Apri Blurb.com in Safari, accedi al tuo account e vai alla pagina Libri peronali. Seleziona la sezione "ebook" in alto.
  • Trova l'ebook che desideri aprire. Se vedi scritto "in progresso" significa che la conversione non è ancora conclusa.
  • Sul lato sinistro vedrai il pulsante "Leggi". (Una barra di avanzamento verrà visualizzato nella parte superiore dello schermo)
  • Dopo il download scegli "Apri in iBooks" per aprire il file. Vedi un messaggio di errore? Assicurarti di avere iBook prima!