Come ottenere un PDF di un libro completato

Per acquistare una versione PDF istantanea del tuo libro, fai clic sul pulsante Ordina o Nuovo ordine in corrispondenza del libro che ti interessa.

Seleziona la casella per aggiungere una versione PDF al carrello e vai alla cassa.

Riceverai un'e-mail con un link per scaricare il PDF o puoi scaricherlo dalla pagina Libri personali cliccando su dettagli del libro al termine dell'ordine.

Il PDF istantaneo è una riproduzione digitale completa del libro, senza filigrana, utilizzabile per ricontrollare, condividere o vendere il tuo prodotto.