Come faccio a creare una versione ebook del mio libro?

Per creare un ebook da un libro Blurb BookSmart®, Bookify™, Lightroom 4 o Da PDF a libro, accedi alla pagina Libri personali e fai clic su "Crea un ebook per iPad" accanto alla copertina del libro che vuoi convertire.

Non hai ancora creato un libro Blurb? Vai alla pagina Crea un libro per iniziare. Dalla pagina per l'ordine, seleziona il pulsante di opzione relativo all'eBook, verifica che l'ordine sia di 1 copia, quindi fai clic su Aggiungi al carrello.

• L'editor per ebook viene caricato e mostra istruzioni dettagliate per le diverse fasi della procedura di controllo del libro.

• La conversione della maggior parte dei libri richiede 2-3 minuti

• La conversione di qualche libro richiede fino a 30 minuti

• La procedura viene eseguita in background: puoi alzarti e tornare a controllare in seguito

• Ti invieremo un'email quando la conversione del tuo ebook è conclusa

• Dopo aver controllato eventuali errori di conversione ed aver aggiunto eventuali file audio o video fai clic sul pulsante Crea nell'angolo in basso a destra.

• Segui le istruzioni per compilare i campi obbligatori (come titolo e autore) e descrivere il libro.

• Fai clic su Salva.

Non sai che fare adesso? Leggi la FAQ Come si utilizza un file epub?