Font disponibili per eBooks?

Alcuni libri contengono caratteri che non hanno la licenza per l'uso in ebooks. Tuttavia, Blurb ha a disposizione una serie di font utilizzabili royalty free. Libri creati utilizzando Bookify già hanno incorporati questi tipi di font, quindi non c'è bisogno di cambiare nulla. Mentre se stai creando il tuo libro in BookSmart (versione 3.3), cerca i font ebook-disponibili nel menu a discesa con l'elenco dei font. Questo farà sì che durante la conversione del tuo ebook la formattazione e il layout rimangano coerente alla versione stampata. Per progetti PDF e/o InDesign, sarà possibile selezionare i font da sostituire globalmente caso per caso, durnate la conversione dell'ebook. Se hai bisogno di aiuto faccelo sapere.

ITC American Typewriter™
ITC American Typewriter™ Condensed
Arial®
Avenir®
Calvert™
Monotype Century™ Schoolbook
Courier New
Linotype® Didot
English Script
Futura®
Georgia®
Neue Helvetica®
Neue Helvetica® Condensed
ITC Dartangnon™
Museo
Museo Sans
Proxima™ Nova
Snell Roundhand®
Stempel Garamond™
ITC Stone® Humanist
Times New Roman®
Trebuchet™
Verdana®
ITC Zemke Hand™