Quali sono le modalità e i tempi di pagamento?

I pagamenti vengono corrisposti ogni mese in cui le vendite dei libri generano un determinato profitto. Se l'importo è inferiore al limite alla fine del mese, i tuoi profitti saranno riportati al mese successivo. Non sono previste tariffe per l'iscrizione. All'importo corrisposto mensilmente, verrà dedotta una piccola commissione a copertura dei nostri costi. Tutto qui. Il pagamento viene inviato a circa 45 giorni dalla fine del mese di calendario in cui sono stati generati i profitti.

Ecco come funziona.
Se selezioni l'euro come valuta preferita per il pagamento, riceverai il pagamento via PayPal in euro per ciascun mese in cui realizzi un profitto minimo di €17,50. Se l'importo è inferiore a €17,50, i tuoi profitti saranno riportati al mese successivo.

Se selezioni il dollaro statunitense come valuta preferita per il pagamento, potrai scegliere di essere pagato tramite assegno bancario o PayPal e riceverai il pagamento in dollari USA per ciascun mese in cui realizzi un profitto minimo di 25 USD. Se l'importo è inferiore a 25 USD, i tuoi profitti saranno riportati al mese successivo.

Se selezioni il dollaro canadese come valuta preferita per il pagamento, riceverai il pagamento via PayPal in dollari canadesi per ciascun mese in cui realizzi un profitto minimo di 25 CAD. Se l'importo è inferiore a 25 CAD, i tuoi profitti saranno riportati al mese successivo.

Se selezioni la sterlina come valuta preferita per il pagamento, riceverai il pagamento via PayPal in sterline per ciascun mese in cui realizzi un profitto minimo di £12,50. Se l'importo è inferiore a £12,50, i tuoi profitti saranno riportati al mese successivo.

Se selezioni il dollaro australiano come valuta preferita per il pagamento, riceverai il pagamento via PayPal in dollari australiani per ciascun mese in cui realizzi un profitto minimo di 30 AUD. Se l'importo è inferiore a 30 AUD, i tuoi profitti saranno riportati al mese successivo.