Come si imposta il prezzo di un libro e come si vende nello shop online?

Come ti senti nei panni di uno scrittore? Bene, vero? Aspetta di vendere qualche libro e di ricevere l'assegno da Blurb. E ti sentirai ancora meglio!

Ecco come stabilire il prezzo dei tuoi libri e iniziare a vendere.

1. Iscriviti al nostro programma Stabilisci il prezzo.

2. Accedi al dashboard Blurb personale.

3. Fai clic su "Libri personali" quindi sul collegamento "Dettagli" del libro che intendi vendere.

4. In fondo a questa pagina, fai clic sulla scheda "Vendi".

5. Usa il menu a tendina per selezionare le opzioni di vendita per ciascun tipo di copertina.

- Inserisci l'importo nella casella Profitto per stabilire il prezzo di vendita.
- Seleziona "Non vendere il fomato" per disabilitare la vendita del libro con quel tipo di copertina.
- Seleziona dal menu a tendina il tipo di carta con cui vendere quel tipo di copertina.

6. Fai clic sul pulsante "Metti in vendita a questo prezzo" per salvare le modifiche.

7. Ripeti i punti 5. e 6. per ciascun tipo di copertina.

Se selezioni un libro privato, dovrai renderlo pubblico per poterlo vendere nello shop online di Blurb.

Tutto qui. Provaci subito!