Impostazioni per la privacy del libro: opzioni Pubblico e Privato

Le impostazioni sulla privacy del libro determinano chi può visualizzare, acquistare e commentare il tuo libro.

Qualsiasi libro caricato verrà automaticamente impostato come privato, vale a dire che nessun altro potrà visualizzarlo online senza un invito dell'autore.

È possibile configurare il livello di privacy per ciascun libro caricato nela sezione libri personali. Ecco le opzioni disponibili:

  • Privato (per l'autore e gli invitati): il libro è privato, vale a dire che solo l'autore e coloro che sono stati invitati possono visualizzare a acquistare il libro, salvo se diversamente specificato. Quando si inviano gli inviti, è possibile inoltrare, pubblicare e condividere il link di invito. Al momento non è possibile commentare i libri privati.
  • Pubblico: mediante la selezione di questa opzione, tutti gli utenti potranno ammirare e acquistare il tuo libro nella Libreria Blurb (shop online). È comunque possibile inviare un invito ad amici e familiari perché possano dare un'occhiata. Qualsiasi utente registrato su Blurb potrà lasciare commenti sui libri pubblici.

Come modificare le impostazioni sulla privacy

1. Accedi a Blurb, fai clic su Libri personali.

2. Clicca su "dettagli" accanto alla copertina del libro che desideri rendere pubblico o privato.

3. Scorri fino alla parte inferiore della pagina e individua le impostazioni di privacy nella scheda Condividi. Seleziona Pubblico o Privato e salva le modifiche. Il libro sarà impostato come pubblico o privato in base all'opzione scelta.

Se scegli di rendere il tuo libro pubblico, avrai a disposizione la possibilità di consentire a tutti gli utenti delle community di Blurb di pubblicare commenti sul tuo libro. Per abilitare/disabilitare i commenti vai in Account personale > Info sull'account quindi fai clic su 'Modifica' in corrispondenza di Commenti sui libri. Ricordati di salvare le preferenze.

Altre domande? Invia una richiesta
Accedi