Come si rimuove un libro da Libri personali?

Per eliminare un libro dal tuo account in modo permanente segui queste semplici istruzioni.

1. Accedi a Blurb.it, quindi vai a Libri personali in Blurb personale
  2. Individua il libro che vuoi eliminare. Nota le informazioni visualizzate sull'estremità destra delle copertine del libro, in cui è presente la data di pubblicazione o dell'ultima modifica.
  3. Fai clic sul collegamento di colore arancione "elimina".
  4. Fai clic sul pulsante OK.