Perché non è possibile caricare il libro BookSmart?

Il caricamento non viene completato se Blurb BookSmart® non riesce a collegarsi ai server di Blurb.it. Il problema può essere dovuto a vari fattori.

1) Credenziali di accesso all'account Blurb: apri il browser di Internet, ESCI da Blurb.it ed effettua nuovamente l'accesso per assicurarti che le credenziali siano corrette. Se non riesci a effettuare l'accesso a Blurb.it, fai clic sul link ""password dimenticata"" per reimpostare la password. Se stai utilizzando l'indirizzo e-mail per accedere, prova il nome utente Blurb o viceversa (ricorda che per indirizzo e-mail/nome utente e password viene rilevata la distinzione tra maiuscole e minuscole).

2) Software di protezione locale (come i programmi antivirus) o le impostazioni (come Windows firewall): prova a disabilitare temporaneamente il software o a modificare le impostazioni di protezione e riprova.
a) Se è in esecuzione BitDefender, esso è in grado di impedire a BookSmart di collegarsi ai nostri server e non è facile disattivarlo (la chiusura della finestra del programma non disattiva BitDefender). Gli utenti di BitDefender possono caricare i file disattivando la protezione antivirus in tempo reale. Se il problema persiste, l'unica possibilità è quella di caricare i progetti libro da un altro computer.
b) Se è in esecuzione il software di protezione Kaspersky, dai un'occhiata alla FAQ: Se utilizzi il software antivirus Kaspersky e riesci a caricare il tuo libro per leggere istruzioni specifiche.

3) Proxy o firewall di rete, proxy o filtri di contenuto del fornitore di servizi Internet: i firewall di rete o dell'ISP, i proxy e i filtri consentono al browser la connessione a blurb.it, ma non consentono la connessione da parte di BookSmart. Anche se l'utente dispone dei privilegi di amministratore di rete, è comunque difficile risolvere i problemi di connessione. Se i problemi di caricamento non vengono risolti mediante le procedure 1 e 2 descritte in precedenza, si consiglia il caricamento da un altro computer.

Se non stai utilizzando un laptop, sposta i file su un altro computer, seguendo la procedura indicata.
1) Apri il libro in BookSmart e seleziona Esporta -> Esporta progetto libro dal menu File. Salva il file esportato su un dispositivo di archiviazione portatile.
2) Se hai utilizzato font non installati sul secondo computer, copia i file relativi ai font e salvali sul dispositivo di archiviazione. Sui PC i file dei font sono in Pannello di controllo >Tipi di carattere; su Mac OS, i font sono archiviati nell'applicazione FontBook.
3) Collega il dispositivo di archiviazione al secondo computer e, prima di aprire BookSmart, copia i font e installali. Quindi, se non hai ancora installato BookSmart sul secondo computer, scarica il programma da Blurb.com e installalo.
4) Apri BookSmart sul secondo computer e seleziona Importa dal menu File. Individua il file .bookexport e selezionalo. In seguito all'importazione, carica il libro utilizzando quest'altra connessione a Internet.

Se hai provato qualsiasi soluzione e non riesci a caricare il libro, contattaci e ti aiuteremo a risolvere il problema.