È possibile creare layout personalizzati in Blurb BookSmart®?

Se utilizzi la versione 2.0 o versioni successive di BookSmart, sì, è possibile creare layout utilizzando i riquadri di testo e immagine personalizzabili.

Seleziona una pagina esistente in un libro aperto. Oppure inizia con una pagina vuota dal menu Applica layout di pagina. Fai clic sul pulsante Modifica layout (in alto a sinistra) per accedere alla modalità Modifica layout.

Dalla modalità Modifica layout, è possibile aggiungere, rimuovere o modificare riquadri e ridimensionarli nella pagina.

Fai clic su Applica per visualizzare l'aspetto del layout. Per apportare modifiche, ripeti la procedura sopra descritta.