Errore "Impossibile avviare Blurb BookSmart" su Mac

Se ricevi questo messaggio d'errore quando provi ad aprire BookSmart, è possibile che l'errore sia dovuto a problemi di autorizzazione relativi alla migrazione di un account utente a un altro computer.
Image

Per risolvere il problema, utilizza il Finder per accedere alla cartella utente.

Fai clic con il pulsante destro del mouse sulla cartella utente e scegli Ottieni informazioni (oppure seleziona Commando + I).

Ecco la schermata che dovrebbe essere visualizzata:
Image

Prova ad assegnare i privilegi per l'account generico (everyone) a lettura e scrittura invece che di sola lettura.

Riavvia nuovamente BookSmart.