Non riesco a scaricare BookSmart

Strano... Probabilmente c'è un'interferenza del firewall. Molti utenti Windows utilizzano due firewall: un firewall di rete (basato su hardware) e un firewall Windows (basato su software). Il firewall di rete protegge il computer e la rete anche se il firewall Windows è disabilitato.

Windows Firewall potrebbe interferire con le connessioni a Internet condivise mediante un router di rete domestico. Se si verifica un conflitto di questo tipo sul computer Windows, la connessione a Internet attraverso il router potrebbe non funzionare correttamente.

Per disabilitare Windows Firewall in modo sicuro, segui questa procedura.

• Apri il menu Start di Windows e seleziona Pannello di controllo
  • Dal Pannello di controllo seleziona Centro sicurezza PC
  • Dal Centro sicurezza PC seleziona Windows Firewall
  • Disattiva il firewall e premi OK

Potrebbe essere necessario anche disabilitare temporaneamente il programma antivirus in uso durante il download e l'installazione di Blurb BookSmart. Questo permette di eseguire tutta la procedura con più facilità.

Al termine del download, segui le istruzioni precedentemente descritte per riattivare il firewall.

Se esegui il download dall'ufficio, potrebbe essere attivo un firewall di rete che non puoi disabilitare. Prova a scaricare BookSmart da casa o da un'altra posizione.