Considerazioni particolari e eventuali problemi dopo il cambio dimensione del libro

È possibile copiare i libri in alcuni formati libro Blurb, ma non in tutti. Quando fai clic sul pulsante “Cambia dimensione” vengono visualizzati i formati disponibili.

Passare da un formato all'altro non costituisce una conversione perfetta. Le immagini o il testo potrebbero non essere visualizzati fedelmente rispetto all'originale. È importante ricontrollare ogni pagina del nuovo libro per verificare il corretto posizionamento di immagini e testo. È probabile che sia necessario apportare qualche modifica.